超細緻澳洲羊毛 | Zegna Su Misura

「布料是一切的基礎。」

自 1910 年起,Ermenegildo Zegna 始終秉持這個理念。度身訂造體驗在您第一次抵達進行試穿時就已開始。這是度身訂造的旅程
E
rmenegildo Zegna 的創立願景就是「製作世界上最美的布料」。這個願景亙久不變。Ermenegildo Zegna 是徹底垂直整合的公司,有別於其他男裝品牌。我們監督備製布料的每個生產階段:從農場到位於意大利北部的羊毛布料廠,全都在掌握之中。

澳洲美利諾羊毛綿羊 | Zegna

Lanificio 是這個品牌的誕生地。這裡是每一捆 Ermenegildo Zegna 布料生產的地方。此時,每一束梭織都是在阿爾卑斯山清新的溪流中清洗:軟質泉水對羊毛生產是最完美的選擇。送達時是純白的羊毛,離開時則是一捆捆美麗的羊毛布料卷。

 

許多度身訂造的客戶都選擇我們最經典的布料。像是 Trofeo,我們最有名、最耐用的羊毛梭織,是以澳洲超細緻美利諾羊毛製成,其綿長、柔軟且細緻的纖維是主要特色。

 

生產高級布料的布廠外之群山景致 | Zegna

最後要顧慮的是布料如何加工完成。將近一世紀生產全世界最考量周到的布料的經驗,讓 Ermenegildo Zegna 在材料科學的領域中足以大放異彩。我們知道如何為不同情境製作最適合的優質布料,不論是防水或適合溫暖天候穿著的布料:您的裁縫師會引導您選擇正確的材料,為您精心製作個人專屬的獨特服飾。

超細緻澳洲羊毛 | Zegna Su Misura
讓 Ermenegildo Zegna 享負盛名的布料。

預約度身訂造西裝 | Zegna Su Misura
開始度身訂造體驗
預約服務

在您方便的時間、在您指定的地點試穿

 

開始度身訂造體驗
預約服務

在您方便的時間、在您指定的地點試穿

 

搜尋

沒有結果
請嘗試以其他條件搜尋。
{% if visitorId == 'anonymous' %} {% endif %} {% if visitorId != 'anonymous' %}

我的帳戶

{% endif %}

隨時樂意為您效勞

 
 
 

顧客服務
 
如有查詢或疑問,請聯絡客戶服務
 

聯絡專家

 
預約服務
 
搜尋最接近的專門店,並預約專家進行咨詢
 
 

 
造型建議
 
Contact our stylist for personalized advice
 
 

 
客戶服務
 
如有任何問題或疑慮,請聯絡我們的顧客服務團隊