度身訂造西裝的過程 | Zegna Su Misura

為您度身訂造

度身訂造的體驗能真正讓男士依照身型製作一件專屬服飾。Zegna 裁縫師 Marco Gentili 說明這道個人化的過程
M
arco 表示:「每一種男士個人風格的元素都能透過度身訂造表露無遺。從鳳眼細節到領口的精準剪裁,我的工作是確保每一道細節都是依照他的身型和他獨特的風格精心設計。」

 

不論您想要最正式的西裝或精簡的休閒服裝,像 Marco 這樣的裁縫師都會帶您逐步探索每一項細節 -- 你們會共同製作一套專屬服飾。

度身訂造西裝、男士休閒服裝和外衣 | Zegna Su Misura
不再只為正式場合訂造

度身訂造服裝包含西裝、便服和外衣

不再只為正式場合訂造 More Less

度身訂造服裝包含西裝、便服和外衣


預約服務

「在整個度身訂造體驗中,我會引導我的客戶逐步探索整個過程。要用哪一種布料? 採用哪種剪裁? 意式領還是切角法式領? 雙袖口還是單袖口? 鈕扣呢,要用珍珠母鈕扣嗎?」

 

所有細節都可以客製化,運用 Ermenegildo Zegna 的獨特方法,將永垂不朽的裁縫工藝結合現代男士對風格和功能性的需求。

度身訂造週末服裝 | Zegna Su Misura
您的週末穿著,度身訂造

適合在不同場合穿著的各種服飾,都能為您真正量身設計

您的週末穿著,度身訂造 More Less

適合在不同場合穿著的各種服飾,都能為您真正量身設計


預約服務

"「一套西裝會從肩膀開始量製。」" Marco 說道。他繼續解釋,西裝穿起來是否筆挺,取決於肩頭的裁縫做工是否優良。這個部分做好之後,接下來就輕鬆多了。測量尺寸時,會先從上半身開始:首先是脖圍,再來依序是肩膀、胸膛、手臂、背部以及腰部。

度身訂造配飾 | Zegna Su Misura
襯衫、西裝、提袋

讓您的外觀全面個人化 即使是配飾,也能度身訂造

襯衫、西裝、提袋 More Less

讓您的外觀全面個人化 即使是配飾,也能度身訂造


預約服務

肩膀和衣袖,是外套是否合身的關鍵。「大多數量產的西裝,衣袖和身體之間的縫線處是以機器縫製。而製作我們的度身訂造西裝時,這個步驟是以手工縫製。」Marco 表示。

 

度身訂造不再只是西裝的專利。Marco 解釋,不斷變化的正裝樣式和大眾對個人化日漸增加的興趣,表示度身訂造比正式服裝的意義更加重大。Zegna 現在推出一系列休閒服飾、丹寧、針織品和外衣。度身訂造的優點禁得起考驗,不會改變:風格的取向持續更新。

 

至於合身,我們也有面對客戶時的實用建議:「你必須尊重顧客的意見,聆聽他們的需求,再提出合適的建議。度身訂造並不一味訴求寬鬆:服飾反而像手套一樣,有如第二層肌膚。這點相當重要:度身訂造不追求緊身,恰到好處才是專屬於您的版型。終其一生的合適版型。

度身訂造男士晚裝 | Zegna Su Misura
燕尾服

運用度身訂造來客製化您的晚裝

燕尾服 More Less

運用度身訂造來客製化您的晚裝


預約服務

度身訂造燕尾服 | Zegna Su Misura
開始度身訂造體驗
預約服務

在您方便的時間、在您指定的地點試穿

開始度身訂造體驗
預約服務

在您方便的時間、在您指定的地點試穿

搜尋

沒有結果
請嘗試以其他條件搜尋。
{% if visitorId == 'anonymous' %} {% endif %} {% if visitorId != 'anonymous' %}

我的帳戶

{% endif %}

隨時樂意為您效勞

 
 
 

顧客服務
 
如有查詢或疑問,請聯絡客戶服務
 

聯絡專家

 
預約服務
 
搜尋最接近的專門店,並預約專家進行咨詢
 
 

 
造型建議
 
Contact our stylist for personalized advice
 
 

 
客戶服務
 
如有任何問題或疑慮,請聯絡我們的顧客服務團隊